コメント
ShSn
ストロー練習させるのはどうですか?
娘は4ヶ月からストローです。
ストローだと合う合わないが
ないと思うのでいいですよ!
ゆうり
マグマグのスパウトタイプを使ってますが
やはり合う合わないありました💦
夫の知人から頂いたものがありますが
それは嫌がって飲まず、ピジョンの物を買ったら飲むようになりました!
-
mary-Q
コメントありがとうございます!
やはり合う合わないってあるんですねー!
どれがいいのか分からないので、お店で選んでみたいと思います♡!- 7月27日
しましまぐるぐる
うちマグスパウトがだめでした!あとバースデーに売ってるスパウトみたいのもだめでダメもとでストローで飲ませたらすんなりだったのでそのままストローにしましたー!
友達の子はスパウトもストローもダメで10ヵ月ですがコップに乳首のマグで飲んでますよー!
もうダメならある程度経ってから練習させるといってましたー!
せっかく買って使ってくれないと悲しいですよね(´;ω;`)
-
mary-Q
コメントありがとうございます!やはり合う合わないってあるんですねー!
そんなにすんなりストローで飲んでくれるタイプのが売ってるんですね*\(^o^)/*
私も見てみようと思います!o(^_^)o- 7月27日
退会ユーザー
もうすぐ7ヵ月になりますが3月頃マグマグのスパウトタイプで飲んでくれたのですが急に5ヵ月頃から飲まなくなりストローに変えたらストローで飲んでくれるようになりました!
今は、上手に飲めてます👶🏻
-
mary-Q
ストロー出来た飲んでくれるのはいいですよね!
私もさっき、試しにストローをやってみましてがダメでした!笑
これからコツコツやっていきたいと思います*\(^o^)/*- 7月27日
mary-Q
ストローですね!実はさっきストローやってみたのですが、なかなか飲んでくれず、終わりにしてしまいました!笑
4ヶ月からやってたんですね!早いですね*\(^o^)/*私も挑戦してみます( ^ω^ )