妊活 チェックワンLH排卵検査薬で11/17に陽性、朝タイミング取れず今夜取る予定。11/16に取るべきでしょうか? チェックワンLH排卵検査薬載せています。11/17陽性になったので朝タイミング取りました。今朝は陰性になってたのですが朝はタイミング取れず今夜は取ろうと思いますが、そもそも手遅れでしょうか?💦11/16とかにタイミング取っとかないといけなかったでしょうか。。。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 LH 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りりん 17の朝が間に合っていれば大丈夫だと思います😊 間に合ってることを祈りましょう😣 今夜もとれるならとっておくといいと思いますよ😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 突然の陽性で焦りました💦やっぱり今夜もとっといた方がいいですよね😭💦がんばります💦 11月18日 りりん 陽性は突然やってくることのが多いような気がします😣 不規則だったりアプリから大幅に遅れズレたりすると焦りますよね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然の陽性で焦りました💦やっぱり今夜もとっといた方がいいですよね😭💦がんばります💦
りりん
陽性は突然やってくることのが多いような気がします😣
不規則だったりアプリから大幅に遅れズレたりすると焦りますよね😭