コメント
りりん
17の朝が間に合っていれば大丈夫だと思います😊
間に合ってることを祈りましょう😣
今夜もとれるならとっておくといいと思いますよ😊
りりん
17の朝が間に合っていれば大丈夫だと思います😊
間に合ってることを祈りましょう😣
今夜もとれるならとっておくといいと思いますよ😊
「LH」に関する質問
排卵誘発剤の自己注射を開始して4日目です。 今日血液検査をしたんですが、全くLH.e2ホルモンの数字が上がっていませんでした。 ものすごく低い数値です。 卵胞は一応見えてたのですが… これだと中止になってしまうでしょ…
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
【排卵から130時間前後で移植する際の胚盤胞選び】 2人目不妊治療で4回目の移植です。 ・これまで3回すべて自然周期で5日目胚盤胞5AA×2回、4日目胚盤胞4AA×1回を排卵から120時間前後で移植して陰性 ・その後ホルモン補充…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然の陽性で焦りました💦やっぱり今夜もとっといた方がいいですよね😭💦がんばります💦
りりん
陽性は突然やってくることのが多いような気がします😣
不規則だったりアプリから大幅に遅れズレたりすると焦りますよね😭