※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビブー子
妊娠・出産

3人目の出産が心配。性別は聞かずの出産。前の子供との別れ経験もあり、成長に感謝。でも不安。

いつもお世話になってます🙏
3人目が今37週3日目なんですが上2人が38週で生まれてるのでもうそろそろかなーと思ってるのですが2番目の子の出産が大変だったので3人目にしてめっちゃ怖いです😭😭😭
1人目男の子、2人目女の子…なので今回は性別聞かずの出産に挑んでるので楽しみもあるのですが…やはり怖い。
今の子を妊娠する前に赤ちゃんとの悲しいお別れを経験したのでここまで順調に成長してくれてる事にはただただ感謝だし奇跡だと思ってます‼️でも…怖い笑。

コメント

りり

わかりますわかります。
お産の痛みを分かってるわらこそ怖いですよね。
私もまだまだなのに怖いです(笑)

• チビブー子

チビブー子

返信ありがとうございます😊
    1人目は分からず出産して初産の割には安産だったので感動の方が大きく2番目はそこまで不安にならなかったのですが…2人目が大変だったので3人目にして1番怖いです😅😅😅
    もうすぐ会えるんですけど…怖いですよね笑。

• 11月18日
  • りり

りり

どんな痛みかはもう忘れてしまいましたが、あの徐々に痛みが増す感じが怖いですよね(笑)💦

私は頭が出てくるときの痛みが強烈でした😂
    チビブー子さん、頑張ってください✨✨

• 11月18日
  • チビブー子

チビブー子

そうなんですよねー😅痛みは忘れてるのに大変やった記憶だけが鮮明に覚えてる感じて😣
    でも、陣痛始まるとあーーーこの痛みーーーって思い出すんですよね😫
    ありがとうございます😊頑張って元気な赤ちゃん産みます‼️‼️

• 11月18日