コメント

えまにえる
楽天でマイナポイント申し込んだ者です!
たしかに、私のアプリではマイナポイント確認というアイコン出てます💦
これからマイナポイント申し込みですか?
もしそうなら、まずマイナポイントのアプリで予約をしてから楽天で申し込みだったと思いますが、それができてないとかですかね⁉️
えまにえる
楽天でマイナポイント申し込んだ者です!
たしかに、私のアプリではマイナポイント確認というアイコン出てます💦
これからマイナポイント申し込みですか?
もしそうなら、まずマイナポイントのアプリで予約をしてから楽天で申し込みだったと思いますが、それができてないとかですかね⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ
コメントありがとうございます!マイナポイントのアプリで楽天カードを選択して進むと、決済サービスIDとセキュリティコードを入力する画面になるのですが、楽天の決済サービスIDが確認できないため申し込みできない状況です💦決済サービスIDはどうやって確認されましたか??
さ
もう一つ質問なのですが、えまにえるさんは家族カードですか?私は家族カードなのですが、もしかして家族カードが登録不可なのかなと…
さ
聞いた矢先にすみません!家族カードで検索してみたら、登録できないみたいです😭解決しました!
えまにえる
解決してよかったです!
私は自分名義のカードなので、家族カードではないです💡