※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

もう一度恋をするなら、どんな恋が良いですか?💓妄想恋愛シチュエーショ…

もう一度恋をするなら、どんな恋が良いですか?💓
妄想恋愛シチュエーション、教えてください😍

私は、ドラマの「恋する母たち」の赤坂くんのような部下に言い寄られたいです❤️笑
彼のような、押しが強くてちょっと暴走しちゃう年下ボーイ、キライじゃないです😚

まぁ、私は専業主婦なので、絶対にありえないシチュエーションですが。。

コメント

ママリ

人生で誰かを自分から好きになって自分からアタックするって事が無かったのでめちゃくちゃ追いかけてみたいです🤣(笑)

• ねこ

ねこ

追いかける恋愛、いいですね!私は自分が追いかける方が性に合ってるので、またそんな恋愛もしたいです😍

• 11月18日
としわママ

一番最初の彼氏に、もう一度だけでいいから会いたいです(^ー^)
生まれ変わったら、主人じゃなくて彼に会いたい(笑)

• ねこ

ねこ

初彼が1番思い入れがあるんですね💓
    私も、初彼ではないですが、生まれ変わったら元彼と結婚したいです👰

• 11月18日

絶対ありえないけど

恋は続くよどこまでもの天堂先生みたいなイケメンドSだけど付き合ったら意外と甘々♡な人と恋したいです♡♡
でもあのキャラは佐藤健だから許されるのかなぁ〜〜🙈💓

まぁ私看護師でもないし、自分からアタックするタイプじゃないから
本当妄想なんですけどね。笑

• ねこ

ねこ

それすっごくわかります!私も天堂先生にどハマりしました😍キスの仕方がキレイで色気あって、ニヤニヤしながらみてました🤤確かに、健くんだから許されるんでしょうね。笑

• 11月18日