子育て・グッズ 岡山市東区のなないろ保育園について預けたことある方いたら教えてくだ… 岡山市東区のなないろ保育園について 預けたことある方いたら教えてください! 雰囲気はどうなんでしょうか? 先生が少なかったりするのでしょうか? ブログみる限り、イベント毎に保育園でも行ってくれていたり ぃいのかなーの思ったりなんですが、、 狭い感じもあるので大丈夫なのかな?と。 なんでもよいので教えてください☺️ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 保育園 イベント ブログ 夫 先生 岡山市 ぴー コメント ハジメテノママリ 一時保育で2、3時間だけ預けたことあります。少し中は狭い感じでした。 11月19日 ぴー やはり狭い感じなんですね💦 暴れん坊だから大丈夫かな、、 ありがとうごさいます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
やはり狭い感じなんですね💦
暴れん坊だから大丈夫かな、、
ありがとうごさいます!