妊娠・出産 検査薬1週間前にやりました。そして陽性だったのですが、昨日胃が痛か… 検査薬1週間前にやりました。 そして陽性だったのですが、昨日胃が痛かったり、便をしたいようなお腹の痛さがありました。子宮がチクチクするような、なんと言うか、、、。 初期症状でこーいった状態になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 検査薬 陽性 初期症状 瑠那(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あや 私も生理がきそうで来ない不快感ありました😭 11月18日 m 子宮が大きくなる痛みかなー とおもいます😊 妊娠初期は消化機能がよわって ガスがたまりやすくなって お腹に違和感がでることも あるみたいです!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント