※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

今まで美容室でやってもらってた担当の人が、これから指名料かかること…

今まで美容室でやってもらってた担当の人が、これから指名料かかることになりました。
もし、たまたま行った時にその人が空いてて、やってもらった場合って(料金)指名料ってかかりますか?

コメント

すもも

指名しなければかからないのでは?
なので、行ってその人が空いていても自分からお願いしたら指名料とられると思います😔逆に、施術してもらえたらラッキーって感じですかね⁉️

• まぁ

まぁ

指名はしてなくて、たまたま親と行った時にその人が空いていて、その担当の人が自分から来て、今日はどちらが私にしますか?って聞いてきてやってもらった場合は???

• 11月18日
はじめてのママリ🔰 

こちらから指名しなければかからないはずです!

• まぁ

まぁ

指名はしてなくて、たまたまその人が空いててこっちに来てやってもらった場合はかかるんでしょうか?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

指名してないんだったらかからないんじゃないですか?詳しくは美容室に聞いた方が確実かと😅

• 11月18日
  • まぁ

まぁ

今度行った時に聞きますが、普通はどうなのか気になりまして…😅

• 11月18日