コメント

ぽよ
市区町村によります!
うちの市は教えてもらえなかったです💦
友達のところは教えてもらってました!ただ審査前はわからないです。
一次で落ちた後に現在何番目の待機ですと教えてもらえたそうです!
ぽよ
市区町村によります!
うちの市は教えてもらえなかったです💦
友達のところは教えてもらってました!ただ審査前はわからないです。
一次で落ちた後に現在何番目の待機ですと教えてもらえたそうです!
「保活」に関する質問
仕事復帰せずに2人目考えているんですが、あと5ヶ月の間にもう一人妊娠ってうまく行くかな〜 できると信じて今の子の保活もせずにいます。。妊娠したら今の子は幼稚園の歳まで自宅保育したいな〜とおもってます。なんか、…
保活について市役所に問い合わせても全然話聞いてくれないし、聞かれたことだけ答えるって感じで全然親切じゃなくないですか?忙しくて早く話終わらせたいのも分かるけど、結局いつも聞きたいこと10のうち4くらいしか聞け…
自衛隊の旦那さんのいるママさんに質問です 旦那は呉の基地勤務です 今私は求職中で、保活もしています 保活するにあたって就労証明書が必要だと支援センターの方から聞きましたが、旦那はしばらく帰ってこないです なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えてもらえたとしても、選考後ですよね😭
気になりますがしばし我慢ですね🤣💦
コメントありがとうございました🙇♀️