soyo
3歳くらいから様子見て半熟とか食べさせてもいいみたいなのを読んだので、先週初めて半熟ではないですがふわふわ程度の卵焼きを食べさせました!
それまではしっかり焼きすぎなくらい焼いてました!
消化器官が発達する10歳くらいまではアレルギー出ないか半熟も生も様子見ながら食べさせた方がいいみたいですよ☺️

退会ユーザー
3歳すぎたら解禁の人が多いと思いますが私は無理にあげる必要ないって考えなのでまだあげてません。
soyo
3歳くらいから様子見て半熟とか食べさせてもいいみたいなのを読んだので、先週初めて半熟ではないですがふわふわ程度の卵焼きを食べさせました!
それまではしっかり焼きすぎなくらい焼いてました!
消化器官が発達する10歳くらいまではアレルギー出ないか半熟も生も様子見ながら食べさせた方がいいみたいですよ☺️
退会ユーザー
3歳すぎたら解禁の人が多いと思いますが私は無理にあげる必要ないって考えなのでまだあげてません。
「2歳」に関する質問
不妊専門クリニックへ子供は連れて行かない方がいいですか? 以前、2歳の子供と一緒にクリニックへ行きました。 誰も子供を連れてきてる人はおらず、 むしろ迷惑になっていたり、不快な思いをさせているのか心配になりま…
今日1歳半検診でした! 自治体の保健センターとかではなく、かかりつけの小児科医でした! 指差しや発語等、不安な事があったので みなさんの体験談みたいなのを読みまくっていて「うわーー絶対できないよ〜😭」なんて思…
産まれた時から湿疹が酷く、小児科でずっと、2歳までロコイド貰っていました。 でもなかなか良くならなくて、最近、掻きむしっていたので 皮膚科に行くと、アトピー性皮膚炎だと言われました。 牛乳のアレルギーもクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント