※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
ファッション・コスメ

エイジングケアができるおすすめの美容液教えて欲しいです(*^^*)30代前…

エイジングケアができるおすすめの美容液教えて欲しいです(*^^*)

30代前半です。
今までObagiC25を使っていましたが無くなったので次違うの使ってみようかなと思っています。

金額問いません🙌
化粧水乳液プチプラで美容液はいいものを使いたいと思っています💕
できればドラッグストアで買えると嬉しいです♡

コメント

さとう

シミ、シワ対策になりますが、
私はオルビスのリンクルホワイトエッセンスが好きで愛用しています💕

ポーラからも同じようなのが出てますが、とっても高くて😵
でも、じつはポーラとオルビスは同じ研究所なので配合量とかは多少違うと思いますがオルビスのほうが手が伸ばしやすいです☺️

• なつ

なつ

ありがとうございます(*^^*)💕
    独身の時POLA使っていたことあります!かなりよかったですが高すぎて今は無理です😭そうなるとオルビスよさそうですね!!🙌🙌
    ちなみにライン使いしていますか?

• 11月18日
  • さとう

さとう

今はライン使いはしてなくて、オルビスのはこのリンクルホワイトエッセンスだけです!

過去にアクアフォース、オルビスユーをライン使いしてたのですが乾燥肌だからかすぐカピカピしてきちゃって今は違うところのを使っています🙌

• 11月18日
  • なつ

なつ

参考にさせていただきます🙏✨

回答ありがとうございます︎💕︎

• 11月18日
  • さとう

さとう

あと、最近レチノールも試してみていていいなと思います☺
    ハリがある感じになってる気がします☺️

CeraVeというメーカーのをもらって使ってるのですがこの辺には売ってなく😣
    でも、レチノール配合美容液は他のメーカーもたくさん出してるのでよければ😌🙌

• 11月18日
  • なつ

なつ

ハリ!!ハリが欲しいです😭
    レチノール調べてみます🙌✨
    たくさん情報ありがとうございます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 11月18日