コメント
さとう
シミ、シワ対策になりますが、
私はオルビスのリンクルホワイトエッセンスが好きで愛用しています💕
ポーラからも同じようなのが出てますが、とっても高くて😵
でも、じつはポーラとオルビスは同じ研究所なので配合量とかは多少違うと思いますがオルビスのほうが手が伸ばしやすいです☺️
さとう
シミ、シワ対策になりますが、
私はオルビスのリンクルホワイトエッセンスが好きで愛用しています💕
ポーラからも同じようなのが出てますが、とっても高くて😵
でも、じつはポーラとオルビスは同じ研究所なので配合量とかは多少違うと思いますがオルビスのほうが手が伸ばしやすいです☺️
「プチプラ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます(*^^*)💕
独身の時POLA使っていたことあります!かなりよかったですが高すぎて今は無理です😭そうなるとオルビスよさそうですね!!🙌🙌
ちなみにライン使いしていますか?
さとう
今はライン使いはしてなくて、オルビスのはこのリンクルホワイトエッセンスだけです!
過去にアクアフォース、オルビスユーをライン使いしてたのですが乾燥肌だからかすぐカピカピしてきちゃって今は違うところのを使っています🙌
なつ
参考にさせていただきます🙏✨
回答ありがとうございます︎💕︎
さとう
あと、最近レチノールも試してみていていいなと思います☺
ハリがある感じになってる気がします☺️
CeraVeというメーカーのをもらって使ってるのですがこの辺には売ってなく😣
でも、レチノール配合美容液は他のメーカーもたくさん出してるのでよければ😌🙌
なつ
ハリ!!ハリが欲しいです😭
レチノール調べてみます🙌✨
たくさん情報ありがとうございます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡