コメント

初めてのママリ
うちも全然寝なかったです!夕方早めにお風呂済ませてました!
晩御飯食べながら寝る姿が可愛いですよねww
初めてのママリ
うちも全然寝なかったです!夕方早めにお風呂済ませてました!
晩御飯食べながら寝る姿が可愛いですよねww
「昼寝」に関する質問
生後10ヶ月のぴよログです。 朝寝はどのくらいで無くなりましたか? 朝寝→昼寝、昼寝→就寝は割と長めに3.4時間ご機嫌で起きていられるのですが起床→朝寝までが2.5時間くらいですごく眠そうにするのでなかなか朝寝までの…
生後4ヶ月の子、朝寝昼寝夕寝、どんな感じでしょうか? 何分くらいさせてるとかありますか? 寝過ぎてる時は夜に影響させないよう起こしたりしますか?🤔 それとも寝たい時寝たいだけ寝かせますか?💧
もうすぐ1歳の子の離乳食スケジュールが迷走してます😭 5:30 起床 6:30 1回目離乳食 9:00-10:00 朝寝 11:00 2回目離乳食 12:00-14:00 昼寝 15:00 おやつ?ミルク? 18:00 3回目離乳食 19:00 就寝 これが理想なんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よく動画とかで見ますけど、可愛いですよね😍💕うちの子はご飯食べながら寝る事がなくて、ただひたすら機嫌悪くなるのでややこしすぎます…🥶
そして今、散々泣き喚き、私の腕の中で眠りに入られました…←
こっからどうしたらいいのか分かりません🤦🏻♀️
初めてのママリ
夜寝れるのか心配ですよね!
でも夕方ねてて、家族が寝てたら案外朝まで寝てますよ(* ̄∇ ̄*)笑
はじめてのママリ
終わってます…グズグズ半端なくて下の子寝たのに上の子が起こして。
終わってます。
初めてのママリ
わかりますそれ!
すぐ起こしちゃうんですよね。
うちも上の子寝せてから
下の子は後から寝かしつけます!
はじめてのママリ
上の子さえ寝てくれたら割とあとはスムーズなんですよね(笑)毎回昼寝と夜、ほんと憂鬱です😣