子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子供が昼寝をしない理由や、朝早く起きているのに眠くならないことについて相談です。夕方にも問題が起きているようです。 7時前に起きてるくせになぜ眠くならないの…🥶 2歳4ヶ月って昼寝いらないの!?🤦🏻♀️ また夕方ややこしいパターンか…😵 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 2歳 昼寝 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ うちも全然寝なかったです!夕方早めにお風呂済ませてました! 晩御飯食べながら寝る姿が可愛いですよねww 11月18日 はじめてのママリ よく動画とかで見ますけど、可愛いですよね😍💕うちの子はご飯食べながら寝る事がなくて、ただひたすら機嫌悪くなるのでややこしすぎます…🥶 そして今、散々泣き喚き、私の腕の中で眠りに入られました…← こっからどうしたらいいのか分かりません🤦🏻♀️ 11月18日 初めてのママリ 夜寝れるのか心配ですよね! でも夕方ねてて、家族が寝てたら案外朝まで寝てますよ(* ̄∇ ̄*)笑 11月18日 はじめてのママリ 終わってます…グズグズ半端なくて下の子寝たのに上の子が起こして。 終わってます。 11月18日 初めてのママリ わかりますそれ! すぐ起こしちゃうんですよね。 うちも上の子寝せてから 下の子は後から寝かしつけます! 11月19日 はじめてのママリ 上の子さえ寝てくれたら割とあとはスムーズなんですよね(笑)毎回昼寝と夜、ほんと憂鬱です😣 11月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よく動画とかで見ますけど、可愛いですよね😍💕うちの子はご飯食べながら寝る事がなくて、ただひたすら機嫌悪くなるのでややこしすぎます…🥶
そして今、散々泣き喚き、私の腕の中で眠りに入られました…←
こっからどうしたらいいのか分かりません🤦🏻♀️
初めてのママリ
夜寝れるのか心配ですよね!
でも夕方ねてて、家族が寝てたら案外朝まで寝てますよ(* ̄∇ ̄*)笑
はじめてのママリ
終わってます…グズグズ半端なくて下の子寝たのに上の子が起こして。
終わってます。
初めてのママリ
わかりますそれ!
すぐ起こしちゃうんですよね。
うちも上の子寝せてから
下の子は後から寝かしつけます!
はじめてのママリ
上の子さえ寝てくれたら割とあとはスムーズなんですよね(笑)毎回昼寝と夜、ほんと憂鬱です😣