コメント

初めてのママリ
うちも全然寝なかったです!夕方早めにお風呂済ませてました!
晩御飯食べながら寝る姿が可愛いですよねww
初めてのママリ
うちも全然寝なかったです!夕方早めにお風呂済ませてました!
晩御飯食べながら寝る姿が可愛いですよねww
「2歳」に関する質問
2歳娘 夜中の癇癪 2歳1ヶ月の娘が4月頃から夜泣きするようになり ここ最近かなりひどいです 2時間近く取り憑かれたように暴れ回り泣き叫んでいます。 旦那が単身赴任で毎日1人で対応しており辛いです。 昨日は思い切り顔…
夫に謝れと言われました。 今日、主人の誕生日でした。 ランチ(ファミレス)をしてる途中に食あたりなのかで腹痛がして、店内にトイレは一つしかなく、使用中だったため、主人に子ども2人をそのまま預けて近くのスーパ…
丙午って気にしますか?🤔 2歳差での出産を考えていて、来月から緩く妊活を始めようと思っています。 ただ、上手くいって来年に出産となると丙午という年に当たるらしく... 私は迷信などあまり気にしないタイプなので全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よく動画とかで見ますけど、可愛いですよね😍💕うちの子はご飯食べながら寝る事がなくて、ただひたすら機嫌悪くなるのでややこしすぎます…🥶
そして今、散々泣き喚き、私の腕の中で眠りに入られました…←
こっからどうしたらいいのか分かりません🤦🏻♀️
初めてのママリ
夜寝れるのか心配ですよね!
でも夕方ねてて、家族が寝てたら案外朝まで寝てますよ(* ̄∇ ̄*)笑
はじめてのママリ
終わってます…グズグズ半端なくて下の子寝たのに上の子が起こして。
終わってます。
初めてのママリ
わかりますそれ!
すぐ起こしちゃうんですよね。
うちも上の子寝せてから
下の子は後から寝かしつけます!
はじめてのママリ
上の子さえ寝てくれたら割とあとはスムーズなんですよね(笑)毎回昼寝と夜、ほんと憂鬱です😣