コメント
はじめてのママリ
私も見てます🙆❣️
明日からまた楽しみです🎉
いおり
華ちゃんみたいに芯のある子はステキなのに…早く気付いて(*´꒳`*)
渉くんが時を経て華ちゃんへの思いが戻ったりしないか期待しちゃいます❤
-
めろポリズム·*°♪”
あのギターのお兄さんがアプローチしてると思うんですよね〜(笑)
「逃した魚はでかかった…」
と渉くんが気づくのにはまだまだ年月かかりそうな気がしますけどねぇ…もったいない(^皿^)
てか社会人の草野球チームで良くない?と思ってしまう、荒んだ自分…(笑)
華ちゃん素敵ですよね〜!(> <)
本当〜に、もったいない!!- 11月18日
-
めろポリズム·*°♪”
回答いただきありがとうございました♡♡
- 11月18日
いおり
私も会社の野球じゃダメなのか〜って思いました( ˊᵕˋ ;)💦しかもサラリーマンでも楽しいことがあると励まして欲しいとは…実際に言われたら話すり替えられてイラッとするだろうに…とモヤモヤ( ̄▽ ̄;)
-
めろポリズム·*°♪”
同い年…になるんでしたっけ?
どっちみち、慰めて欲しかったり励まして欲しかったりですよね…。
彼女はお母さんじゃないんだから、そんなにワガママ言ったって、親にすら通用しないと思いますけど(^^;;
まだまだ華ちゃんと比べたら子どもだったってことですよね…(-_-;;- 11月18日
-
いおり
隣の学校の先輩だった気が…うろ覚えですが( ˊᵕˋ ;)💦
わかってほしい!が強い感じでしたね。華ちゃんのいい子具合が際立ちますね(´∀`*)
明日も楽しみですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 11月18日
-
めろポリズム·*°♪”
私もうろ覚えですが…;;(笑)
華ちゃんも男に手を焼くタイプなんですかね(^^)? 尻に敷く感じではなさそう…というか、純粋なままでいて欲しいです(- u -)
どんな軽い女に変貌するのか、
楽しみですね〜(^▽^)/”- 11月18日
めろポリズム·*°♪”
見ておられますか〜(^^)♡
明日からも楽しみですね!
エールは結局、あと何話放送されるかご存知ですか?
はじめてのママリ
来週いっぱいじゃなかったかな、、、😢💦
お休みの期間もあったけど、今期おもしろかったですよね🥰
めろポリズム·*°♪”
あらら…そうなんですね。面白かったのに〜!
でもまぁ古山さんの人生ストーリーがドラマでしっかり完結できていれば安心なんですが。
来週いっぱいで終わってしまうのは寂しいですね〜(T_T)
窪田くんが結構好きなので…
お父さんの唐沢さんも!♡♡
めろポリズム·*°♪”
回答いただきありがとうございました♡♡