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コメント
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退会ユーザー
うちはアレルギーの確認が終わったら野菜ミックスにして煮たものをストックして毎回それをあげてました😅
もっときちんとされている方からしたらかなりズボラだと思いますが、一種類ずつ冷凍ストック作るのめんどくさすぎてこれが限界でした😂笑
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退会ユーザー
私はアレルギーチェックが終わったものはいつも一緒に煮て別々に使ったりしてます☺️
むしろ別々よりも一緒に煮ると煮汁がおいしい野菜スープになるので、食べられるものは一緒のほうがおすすめです💛
そのものの味は変わらないと思います😊
![はなちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はなちゃん
私もアレルギーの確認終わった野菜は野菜スープ(ベビー出汁で薄く味付けてます)みたいしてまとめて作ってストックしてます。
人参とキャベツだけならそのまで味は変わらないと思います。玉ねぎとか臭いが強めなのは苦手だったりするかも知れないです。下の子がそうです💦
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退会ユーザー
わたしも鍋にお水入れて人参入れて煮て、人参だけ茹だったら取り出してそのままキャベツ入れて茹でたりしてました😊✨
においが強くないものならいいのかなーと💡
ブロッコリーとかバラバラしやすいものはだしパックに入れて茹でてます😊💡
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退会ユーザー
少量だとブレンダーもうまくいかないし
個別で作るの大変なので
食べれるものはミックスして作ってました😅
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み
私も野菜4種類くらい一緒にストックしてましたよ🙌
それをスープにしたりホワイトソースでシチュー風にしたりしてました😄
退会ユーザー
別々に作ったものを混ぜて食べさせて食べるならミックスしちゃっていいんじゃないでしょうか😊