※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい☆
妊娠・出産

バスチェアは一人でお風呂に入る際に便利ですか?オススメがあれば教えてください。

こんにちは(・∀・)

先月出産しました。

今は里帰り中ですが、週末自宅に帰ります。

一人でお風呂に入れる時に先に自分が入ってる間に待たせておいたりするのにバスチェア便利ですか?

オススメあれば教えてください!

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

うちの子は大きめだったのでベビーバスにタオル敷いて待たせてました❗角度があって股のところにでっぱりがあるやつです❗

• まい☆

まい☆

ありがとうございます!
    うちは今リッチェルの膨らますベビーバスですがそれよりは大きいやつですよね?😊

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

こんな感じのやつです😊
    半年ぐらい経って自分が具合悪くてお風呂入れない時はここに座らせてシンクで入浴させてました😊

ベビービョルンのバウンサーのコピーみたいなものを西松屋で2000円程で購入しましたがベルトをつけてても自分で動いて落ちそうになったりしてました😭ちっちゃい間なら大丈夫だと思います!

• 11月18日
はじめてのママリ

初めまして。
私はベビービョルンのバウンサーを使いたかったのですが、まだ嫌みたいで今はラブツリークッションにタオル2枚敷いて出たらそこに置いて包んで待っています👶
首が座りバウンサーに慣れてくれたらベビービョルンを使用する予定です!😳

• まい☆

まい☆

なるほど!!
    バウンサーあれば良いですよね‼️
    ハイローチェア持っているのでそれにというのもありですかね、

• 11月18日