コメント
こっこ
息子のときずーーーっとプラスでした💧
気にしてましたが、血糖値が問題ないので大丈夫〜って感じで先生には流されてました😅
産んだ後はふつうにマイナスになりました!
妊娠中は尿糖出やすいので、妊娠糖尿病とかじゃなくても体質とか色々で出る人もいるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
血糖値問題なし、尿糖+でした💦
何をしてもプラスが出たりするので諦めてました😅
-
まな
何人か経験ある方おられるんですね💦
産後は戻りますか?- 11月18日
はじめてのママリ🔰
私もずっと尿糖プラスでした!糖負荷検査も再検査でクリアでした💦
病院からは尿検査前の食事は最低でも2時間空けることと言われました。
あとはおしっこ2回してから尿検査に挑む、それまで水分補給を良くすることを徹底してからはマイナスになりました!
食事も色々工夫してましたが、結果的にこの方法が1番効果がありました!
-
まな
詳しくありがとうございます!
たぶん次もプラスだとまた負荷検査です😭
今日は一応2時間は空けて、麦茶たくさん飲んで何回かトイレ済ませて行ったんですが、だめでした😨
つぎも工夫してみます😭- 11月18日
まな
そうなんですね💦
尿糖初めてプラスの日、血糖81だし…
ただ、続くので不安になりました💦
1人目はこんなことなかったので体質ですかね😅
ありがとうございます💦
こっこ
息子のときは随時血糖全然問題ないからって負荷試験すらやりませんでしたよ🤣
妊婦は出やすいからと思って気にしすぎないほうがストレスにならなくていいかもですね😢甘いもの食べようが控えようが関係なくプラスだったのでわたしはもう途中で諦めました💦