雑談・つぶやき さっきヒルナンデス見てて、つるのさんが外で仕事と主婦業どっちが大変?… ぜーんぜん質問でもなくただのつぶやきです! さっきヒルナンデス見てて、つるのさんが外で仕事と主婦業どっちが大変?って聞かれた時の返答が素敵すぎて☆ 絶対主婦業!だって誰も誉めてくくれないしお給料も貰えないのにやって当たり前だと思われるから!って。 そんな風に思ってくれる旦那さんて素敵だなぁって思ってしまいました😊 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 旦那 主婦 給料 3児ママ(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント mms11 そんな旦那さんが良かったです。 私も主婦なので、その言葉聞いてなんか泣きそうです😭 7月27日 3児ママ ですよねー!何か聞いててすごーくうれしくなっちゃって☆ そんな風に言ってもらえたら幸せだろうなぁと思いました♪ 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ですよねー!何か聞いててすごーくうれしくなっちゃって☆
そんな風に言ってもらえたら幸せだろうなぁと思いました♪