子育て・グッズ これ持ってる方いますか?出産祝いに買おうと思ってて迷ってます(^^) これ持ってる方いますか? 出産祝いに買おうと思ってて迷ってます(^^) 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 出産祝い ぴぃまま コメント 退会ユーザー 持ってますー! 小さい時息子はお気に入りでよく持ってました^ ^ ちなみに豚です🐷 11月18日 ぴぃまま ありがとうございます😊 3人目出産の子にあげるので、服もおもちゃも色々持ってそうなので、これなら嵩張らないし、これとお紅茶のセットにしようかなと思ってまして…🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😊
3人目出産の子にあげるので、服もおもちゃも色々持ってそうなので、これなら嵩張らないし、これとお紅茶のセットにしようかなと思ってまして…🤣