コメント

のほほーん
それむっちゃ腹立ちますね😡!
一生根に持つ案件です。笑

退会ユーザー
そんなに辛いなら携帯もいじれないし、テレビも見ないで寝てた方がいい、ご飯は旦那だけお粥にするねって伝えましょう😤旦那さんの横で美味しい物食べてやりましょ!
-
アンパンチーまま
ホントですよ💧
そう言いながらきっちり食後にプリンまで食べてました。笑
元気じゃん。。。。
ステーキ食べてやります!!笑- 11月18日
のほほーん
それむっちゃ腹立ちますね😡!
一生根に持つ案件です。笑
退会ユーザー
そんなに辛いなら携帯もいじれないし、テレビも見ないで寝てた方がいい、ご飯は旦那だけお粥にするねって伝えましょう😤旦那さんの横で美味しい物食べてやりましょ!
アンパンチーまま
ホントですよ💧
そう言いながらきっちり食後にプリンまで食べてました。笑
元気じゃん。。。。
ステーキ食べてやります!!笑
「息子」に関する質問
1年生です☺️ 今日息子を学校まで送って行ったとき玄関で近所の女の子が2人いました。 遠くで私たちを見つけたら1人の子が「あ、◯◯くんきたよー!」って叫んでくれたと思ったらもう1人の子がその子に何か耳打ちして私たち…
1歳8ヶ月イヤイヤ期の男の子のママです! 最近、息子のママ愛が凄すぎて嬉しいけど大変です😹 何をするにもママが一緒か近くで見守ってないと嫌みたいで、家事をしてても私の洋服を引っ張って抱っこしてか、遊んでと家事…
2歳の息子を叩きました。 今日は大事な会議があって、しかも自分が進行役だったのでどうしても遅刻はしたくありませんでした。 (ここのところ遅刻が多かったので、今日くらいは遅刻したくなかったです) 朝30分前に起…
家族・旦那人気の質問ランキング
アンパンチーまま
ですよね!!!
まぁ平熱低い方には申し訳ないですけど、36度台でビービー言われるとホント情けなくて💧💧💧
私が熱出した時に、あなたが熱出した時、同じ事するからね。と伝えてあります。笑
まぁ息子にうつったら嫌なのでしませんが💦💦