ままり
検査とかないなら全然大丈夫だと思います!!👌💓
私も前に足りなくてATMまで走ったことあります三┏( ^o^)┛笑

はじめてのママリ🔰
どのタイミングでどの検査やるかとかどれぐらい自己負担あるかとかって病院によると思います😭うちの病院は最初の妊婦検診でいろんな検査があり2万ぐらいかかりました💦
万が一足りなかったら受付で事情話せば、次回支払うことにさせてもらえると思いますよ✌🏻

はじめてのママリ🔰
私もお金が足りず、
ATMへ行って再度お会計しました😅
ままり
検査とかないなら全然大丈夫だと思います!!👌💓
私も前に足りなくてATMまで走ったことあります三┏( ^o^)┛笑
はじめてのママリ🔰
どのタイミングでどの検査やるかとかどれぐらい自己負担あるかとかって病院によると思います😭うちの病院は最初の妊婦検診でいろんな検査があり2万ぐらいかかりました💦
万が一足りなかったら受付で事情話せば、次回支払うことにさせてもらえると思いますよ✌🏻
はじめてのママリ🔰
私もお金が足りず、
ATMへ行って再度お会計しました😅
「検診」に関する質問
12週妊婦です。先週まではつわりが続いていつまで続くんだ、、と思っていたのに急に落ち着いてきたら今度は子どもが無事育っているのか心配になってしまっています。。 次の検診までまだ1週間近くあり、検診までの間の期…
マイナ保険証になってる場合の氏名変更について 5月に離婚して会社に保険証の氏名変更をお願いしました。 しかし昨日、マイナ保険証になってる場合は色んなものに紐づいている為、原則として氏名変更の手続きは必要ない…
子宮頚がん検診の結果が返ってきて、 NILM 問題なしと医師から言われたのですが、 炎症性変化が認められます。 扁平上皮化生細胞が認められます。 と記載があり、尋ねても問題ないと言われましたが、意味が分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント