※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻💗👧🏻
サプリ・健康

なかなか元の体型に戻らない😭😭😭骨盤矯正いって先生に教えてもらったスト…

なかなか元の体型に戻らない😭😭😭
骨盤矯正いって先生に教えてもらったストレッチもしてるのに
体重は変わらないしブヨブヨのお腹はあるし
筋肉は退化したから腹筋すらできないし😔😔
旦那にも太ったなー🤣っていわれるし
何よりお気に入りだった服が入らない😭😭😭😭!!!!
産後3ヶ月経つけど焦る…🤮

コメント

いおまま

こんにちは😊
私もその頃はお腹のぷよぷよ加減がすごくて、かなり落ち込んでいました😞!運動する時間と体力がないので、まだ3ヶ月だとお休みする時期だと思いますし、焦らずに長期で考えてみてはどうでしょうか?💡😊

子供が一歳半の頃から、YouTubeのヨガとピラティスを毎日するようにしました、何より体がスッキリして気持ちも爽快で、大事はそこまで変わりませんが、明らかに身体のラインは変わり、いろんな人に驚かれました😊!
無理なく続けられるものもたくさんありますし、私は、子供が昼寝している時だけと決めて、30分くらいしてましたよ♪それだけでかなりの効果でした👍
いまはまだ直後ですしゆっくりお身体回復なさってくださいね、参考になれば幸いです☺️

• いおまま

いおまま

すみません、大事ではなく、体重でした😥💦
    打ち間違えました、すみません💦

• 11月18日