住民票にマイナンバーの数字を入れることは可能ですか?また、自分の住ん…
住民票にマイナンバーの数字を入れることは可能ですか?
また、自分の住んでいる区以外でも取得できますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳)

さえぴー
マイナンバー付かそうでないか選べたと思います💡
役所行くならうちの市は住んでる市民のしか取れません。
マイナンバーカードあれば対応してるコンビニのコピー機はどこでも取れますよ😉

うはこ
千葉市ですが、住んでいる区以外でも市内でしたら大丈夫ですね😊
住民票にマイナンバーの数字を入れることは可能ですか?
また、自分の住んでいる区以外でも取得できますか?
さえぴー
マイナンバー付かそうでないか選べたと思います💡
役所行くならうちの市は住んでる市民のしか取れません。
マイナンバーカードあれば対応してるコンビニのコピー機はどこでも取れますよ😉
うはこ
千葉市ですが、住んでいる区以外でも市内でしたら大丈夫ですね😊
「お金・保険」に関する質問
今日支給の9月分の給与みたら 45000円ぐらい多かったのですが、9月分は何か返ってくるとかですか? 社会保険料の改定とか… 昇給しても共有が遅かったりする会社ですが、 今まで定期昇給もこんな時期でもないし昇給した!…
よく、「育休中で収入ないのに生活費負担が変わらない💢」って意見を見ますが育休手当のことはなんで考えないんでしょうか? 満額はもらえませんが収入0ではないですよね。入ってくるまでもラグはあるもののそれまでは貯金…
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント