コメント
はじめてのママリ🔰
白斑だと思います☝️痛くないですか😭?
はじめてのママリ🔰
白斑だと思います☝️痛くないですか😭?
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎なのか分かりませんが、39度以上の熱、悪寒、節々の痛み、おっぱいが痛いです熱があった押すといたい部分がありしこりはありません。ただ、1週間に1回母乳外来に行って搾乳してもらっています。 これは乳腺炎です…
もうすぐ5ヶ月になります。 今日、便秘で小児科を受診した際に体重を測り、6585gで、家に帰って3ヶ月検診の体重を見てみたら6300gで1ヶ月で250gほどしか増えていませんでした😭しかもうんちする前に測ったので実際は6585g…
乳頭保護器って独断で使うと乳頭混乱起こしますか?? 新生児の授乳で左側が今めちゃくちゃ激痛で、母乳外来行くの待てず出来れば保護器使っちゃいたいです💦 元々少し乳首が短めなのであった方が吸いやすいとは思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
コメントありがとうございます😭
白斑…ですか…
すっごく痛いです😭
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😢
私も1人目の時、できました💧ホント激痛ですよね😭
母乳が詰まっている証拠なので、痛いの我慢してマッサージしながら母乳あげてました😔母乳外来で良いところあるのでしたら行かれたがいいと思います🥺!
たんたん
2人目で初めて出来たので、なにこれ〜てなってました😭😭
白斑の出来ている所を温めてマッサージしてみます😢😢母乳外来は調べてみます😭
本当にありがとうございます🥺💓