家事・料理 洗濯の相談です…今時期は、部屋干しですか?外干し?乾燥機?山の方に住ん… 洗濯の相談です… 今時期は、部屋干しですか?外干し?乾燥機? 山の方に住んでいて急な天気の変化がありあまり外干しをしたくないなーと、部屋干しをしていますが、寝る部屋で干している為暖房を付けていません。 中々乾かなく、生乾き臭がするものは、もう一度洗い直します。 皆さんは、どうしてるのかなーと聞いてみたいです! 教えて下さい! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 洗濯 暖房 BUUYA(5歳4ヶ月) コメント かあ 部屋干しです! 脱衣所に全部干して、除湿器つけてます👌 夜干して、朝にはしっかり乾いてますよー! 11月18日 BUUYA 除湿機! 除湿機! 除湿機! ありがとうございます! 旦那に私のクリスマスプレゼントでおねだりして早めに買ってもらいまーす(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUUYA
除湿機!
除湿機!
除湿機!
ありがとうございます!
旦那に私のクリスマスプレゼントでおねだりして早めに買ってもらいまーす(笑)