コメント
ありす
ディナーロールに似たので、マスカルポーネロール美味しいですよ!
ディナーロールより少し高いですけど…
スイーツ系だと、オイコス、ケーキ類もティラミス、チーズケーキは好きです😊
フルーツもブルーベリーは息子が好きなので毎回買います🙆♀️
ロディサリーチキンもなんだかんだよく買います😅一羽であの安さはヤバイw
𝚗 ☁️
オイコス絶対買います🙆♀️
最近いちごしか見ないですが、、🍓
あとはマフィンですかね、、少し量多いですが😖💦
あとブドウはよく買います😊
-
nammy
ありがとうございます!
イチゴオイコス買ってる人見ました😊前はコンビニとかにもあったのに、近所では買えなくなっちゃいましたよね~。オイコス次回買おうと思います!- 11月19日
えるさちゃん🍊
マフィンとベーグルおすすめです!
両方とも2つで700円くらいだった気がします👍
あとはお肉類、ポテチ、子供の服よく買います🥰
-
nammy
ありがとうございます!
ベーグル、美味しそうでした!マフィン買ってる人が多かったけれど、やはりおすすめなんですね🥰意外だったのが、子供服!服関係素通りでしたが、あるんですね😳次回絶対みてみます😊- 11月19日
ルーパンママ
牛タンかたまり、ブリ、豚ロースかたまりをよく買ってます😆
-
nammy
ありがとうございます!
牛たんスライスじゃなくて、かたまりなんですね😳切って冷凍ですかね。冷凍庫の空きを考えてお肉買ってなかったのですが、(パンでうまる(笑))買ってみたいです🥰- 11月19日
ザト
韓国のりフレーク
牧家のプリンやラッシー
オイコスのいちごヨーグルト
あたりはよく買います😊
-
nammy
ありがとうございます!
韓国のり、プリン、ラッシーはスルーしていたとこでした😳次回チェックしてみます🥰- 11月19日
nammy
たくさんありがとうございます🥰マスカルポーネもちょっと悩みました!
ブルーベリーは量多いから、悪くなっちゃわないかな?と思いましたが、結構食べられちゃうもんですかね😊
ロディサリーチキン、ちょうど出来上がって悩んで買わなかったので、次回チャレンジしてみます!
ありす
ブルーベリーは子供も食べやすいので、朝とかおやつとかでなんだかんだ4日くらいで無くなります😂