コメント
ももたろう
旦那さんがすきな料理を作って、素直にごめんねって言えばいいと思います!
ストレートでいいんじゃないかなと思います!
ちびちびママ
旦那さんが好きな料理作って、、私ならいつもお疲れ様♡
って言いますかね(^^)
私もなかなか謝らないタイプなんですが、旦那さんは好物を作ったり、笑顔で迎えると機嫌治るので笑。
-
Mmama
回答ありがとうございます。
やっぱり好物を作るのがいいですよね!
旦那はフライが好きなんですが最近食べた最後の手料理がフライだったのでちょっとなぁって思ってます(笑)
ちびあすママさんの旦那さんはどんな料理が好きですか?- 7月27日
-
ちびちびママ
私の旦那さんは唐揚げ、ハンバーグ、ポテトサラダとかお子ちゃまが好きなメニューが好物なので♪
そのメニューをなるべく入れるようにしてます♡笑- 7月27日
-
Mmama
うちも子供が好きな食べ物好きです(笑)
今日は鳥ごぼうの炊き込みご飯、豚汁、ニシンの醤油焼き、手羽元オーブン焼き、ほうれん草胡麻和え、ナスの肉味噌炒めにします!野菜摂ってないと思うので⭐️アドバイスありがとうございました!- 7月27日
-
ちびちびママ
わぁー豪華ですね♡
うちも炊き込み御飯と豚汁大好きです(^^)手羽先も♪野菜もしっかりありますし、旦那さんもきっと喜びますね♪
作るの大変でしょうがファイトです!♡- 7月27日
-
Mmama
今から頑張ります!
何も言わないと思いますが(笑)
とりあえずは今の雰囲気脱出を目指します(笑)ちびあすママさんもそろそろご飯支度ですよね?お互い頑張りましょう❤️- 7月27日
Mmama
回答ありがとうございます。
やっぱり私が謝らないといけないですよね(笑)好きなものが偏りすぎててよくわかんないんですがももたろうさんの旦那さんはどんな料理が好きですか?
ももたろう
お互い意地を張ってても仲直りできないと思いますよ〜
悪くなかったかもしれませんが、ストレートに謝ったらきっと仲直りできると思いますよー!
うちは、ピーマンの肉詰め、からあげは喜びますよ〜!
Mmama
ですよね💦なんかモヤモヤしますが仕方ないから謝ってみます(笑)
唐揚げいいですね!参考にします😊ありがとうございます❤️