妊娠・出産 先日産婦人科に行ったところまだ胎嚢が見えないから10日後でと言われた… 先日産婦人科に行ったところまだ胎嚢が見えないから10日後でと言われたのですが、暖房等のせいで喉のいがいがや咳が出ます。 妊娠はしているけどまだまだですねと言われたのですがこの場合薬は産婦人科でもらった方が良いですか? それとも内科に行くべきですか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠 胎嚢 暖房 たむ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もし風邪だったら他の妊婦さんに移すといけないので、内科に行くほうがいいですよ。 妊娠の可能性アリという事を伝えたらいいと思います。 11月17日 たむ わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
わかりました!ありがとうございます🙇♀️