※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お出かけ

ディズニーランドに行くのですが美女と野獣の抽選はファストパスとは別…

ディズニーランドに行くのですが
美女と野獣の抽選はファストパスとは別ですか?
それとも抽選に当たった場合は他のアトラクションのファストパスは取れないのですか?

詳しい方教えてください!

コメント

shiro

ファストパスは今ありませんよ🤔!

• mmm

mmm

おはようございます☀

ファストパスなかったのですね😂
    知らなかったです!
    教えて頂きありがとうございました!

• 11月18日
さえぴー

今ファストパスはないので、美女と野獣の抽選にチャレンジして、当たったらその決められた時間内に行くだけです💡
他の抽選もするなら、時間かぶらないように希望時間帯をずらした方が良いです😉

• mmm

mmm

おはようございます♡
    ファストパスないの知らなかったです💦

美女と野獣、ベイマックス、ミニーちゃんのスタジオを同時に抽選チャレンジってできるのですか?😂💦

• 11月18日
  • さえぴー

さえぴー

同時にというか、一つずつ選んで順番にチャレンジする感じです💡
    アプリで抽選画面開くと抽選対象のアトラクションが並んでるのでどれにチャレンジするか選択→希望の時間帯を選択→決定ボタンを押すと数秒ウェイティングタイムの後…当たれば何時何分〜何時何分までに来てくださいみたいな画面が出てきます💕
    それをそれぞれのアトラクションごとにチャレンジしてく感じです💡
    ちなみに私は美女と野獣、ドナルド、ミニーちゃんに当たって、ミッキーとベイマックスははずれました。

• 11月18日

今はファストパス自体がないですよ!

ランドのアトラクションだと美女と野獣とベイマックスがエントリー対象になっていて、どちらもエントリーできます!

両方外れる可能性もあるし両方当たる可能性もあります。

• mmm

mmm

おはようございます♡

ファストパスないの知らなかったです😂

ミニーちゃんのスタジオにも同時にエントリーできますかね?😂💦

両方当たることを祈ります!
    教えて頂きありがとうございました!

• 11月18日

退会ユーザー

ミニーちゃんのグリもエントリーできますよ!

今週友達が行ったんですけど、ミニーちゃん、ウドチャのデイジー、美女と野獣、ベイマックスが当たったみたいですよ😌💓

たくさん当たるといいですね!

• 11月18日
a----chan

インパークしたら、エントリー受付して、一回しかチャンスはないのでそこで外れたらもう乗れません!ファストパスがないので、他には影響もないです!

• mmm

mmm

おはようございます☀

ファストパスないの知らなかったです💦
    他にも影響はないのはいいですね♡

当たることを願います!教えて頂きありがとうございました!

• 11月18日