NHKのみぃつけた!のオフロスキーのコーナーで子供が大爆笑してジャンケンみたいなことをしていた内容について教えてください。
今日のNHKのみぃつけた!の放送見た方いますか?
オフロスキーのコーナーでどんなことしてたか覚えてる方いらっしゃったら教えてください😂
子供が大爆笑してて鼻に両手でこぶしをあててジャンケンみたいなことをしてたんですけど私は放送見てなかったのでよくわからなくて😂😂わたしにもやってと言われるのですがなんのことやら😭笑
- おはな(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
忍者ジャンケンです😂!!笑
グーが、息子さんがやってた両手をこぶしにして鼻のあたりにもっていって、『吹き矢』
チョキが、ニンニン!のポーズをチョキでしながら『にんにん』←なんやそれ笑
パーが、『手裏剣をシュッてやるポーズ』です!!!
はい、あたしの記憶力最高!!笑
退会ユーザー
ニンニンジャンケンでした!
ニンニンジャンケンの時は走るポーズで、グーは吹き矢のポーズ、チョキはニンニンのポーズで上の手をチョキ、パーは手裏剣のポーズでした!
わかりますかね?笑
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊ニンニンジャンケン可愛い😂❤️私は空耳でニンニンジャンケンって遠くから聞こえてたのでなんの話だろうと思ってました😂
とってもわかりました!笑
明日思う存分やってあげられます😭✨- 11月17日
おはな
ご回答ありがとうございます😊
忍者じゃんけんですか!!!うっすらニンニクジャンケンって聞こえてきてなんだろうって思ってました😂😂
キンモクセイさんの記憶力に乾杯🥂明日思う存分やってあげようと思います😂✨