はじめてのママリ🔰
旦那様卑しいですね😅😱

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
きっちりご飯作ったのに、お皿洗いしてる後ろで何回も冷蔵庫あけては、閉めての繰り返しで、ほんとに腹立ちます!

退会ユーザー
私と息子は早めに寝室に行くため、寝室入った途端に冷蔵庫やストック棚を開ける音が聞こえてきます。
まえに、息子用にストックしてたラーメンやお菓子を食べられてたときはイラッとしました。
結局買い足さないし。
子供用には手を出すな‼️ですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那様卑しいですね😅😱
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
きっちりご飯作ったのに、お皿洗いしてる後ろで何回も冷蔵庫あけては、閉めての繰り返しで、ほんとに腹立ちます!
退会ユーザー
私と息子は早めに寝室に行くため、寝室入った途端に冷蔵庫やストック棚を開ける音が聞こえてきます。
まえに、息子用にストックしてたラーメンやお菓子を食べられてたときはイラッとしました。
結局買い足さないし。
子供用には手を出すな‼️ですよ。
「旦那」に関する質問
皆さんの周りで独身で結婚願望なし!みたいなお友達がいる方関係は続いていますか? 私は疎遠にしちゃいました、、、 なんか友達の人間性が嫌になったからです。 その友達はアラフィフの独身で結婚願望なしだけど彼氏…
生後2ヶ月の子がいます。 授乳間隔が夜は空いて5時間、日中はだいたい2時間なのですが、まだほしがるときに授乳しても大丈夫ですかね? 1時間でほしがるときもあるのですが、旦那が2時間きっちりあけないと授乳してはいけ…
いま私も旦那もスマホはdocomoで契約しているのですが 2人で月3万は余裕で超えるので乗り換えようか迷っています💦 楽天モバイルがいいかなと思うのですが ショッピングモールやビル内は繋がらないと聞き 私は田舎済みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント