子育て・グッズ 一歳の息子の話です今日保育園に迎えに行くと先生から右目が少し充血し… 一歳の息子の話です 今日保育園に迎えに行くと先生から 右目が少し充血している、目やにが少し出てくる と言われました。 朝も目やにが出てたけど寝起きだからと思って拭いて保育園に連れて行きました。目の充血は朝は気づきませんでした。 酷くなるようだったら病院に連れて行きますが、 目やになど拭くときとか気をつけておいたほうがいい事ってありますか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 病院 先生 息子 目やに さとまる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント めぐ お湯で濡らしたガーゼで拭くとかですかね? 少し当てたままにして 目ヤニをふやかしてから拭くというか‥ 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント