※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみんみん
子育て・グッズ

近所の西松屋で新しい店員に子供がおもちゃで遊べない体験があり、行きにくく感じた。店側はおもちゃでの騒ぎを迷惑と感じているようだ。

近所の西松屋に久しぶりに行ったら
子供がおもちゃで遊べない感じになってた😅

新しい店員さんぽくて、おもちゃコーナーの横に張り付いてて(笑)音がなるようなおもちゃを触ると、すぐに来て、取り上げられる😂
同じレーンに居たのですぐに『あ💦すいません😣』って返したけど、何かこれからも行きにくいな~と感じました😅

お店的には、おもちゃで遊びまくる子供がすごい迷惑だと思うのですが…モヤモヤ😂

ちょっと愚痴らせてもらいました😂

コメント

ty

こういうご時世だからですかね⁉️ 私が行くところではそんな事無いです💦 
だったら、収束するまでオモチャ置かないでよって思っちゃいますね😅

• みなみんみん

みなみんみん

コメントありがとうございます😃確かに、コロナだからですよね😅でも本当、触れないようにしてほしいですね(笑)

• 11月17日
はじめてのママリ

迷惑というか感染症対策だと思うので、仕方がないと思いますけど💦

• みなみんみん

みなみんみん

コメントありがとうございます😃
    ですよね…😂

• 11月17日

散々遊んで買わない、最悪壊されるということが多いのかもしれないですね😵陳列方法にも問題があると思いますが、取り上げられるのも無理ないと思います😅床に置いて座りこんで遊んでいる子を見るとうわーって思います💦お客さん側も、遊ぶというより不良がないかチェック程度に留めるべきだと思います。

• みなみんみん

みなみんみん

コメントありがとうございます😃
    そうですよねー😅

• 11月17日