さき
バースデイで買った物を使ってます。
ちゃあこ
汚れたり、最悪失くしてもそんなに気落ちしない(まだ失くしたことはないですが😉)3coinsで買ったキャップ🧢かぶってます😆
今の時期だと、コーデュロイやスェード生地のしか、無いかもですが💦
キッズサイズもあるので、イロチで買って娘もかぶってます😊
さき
バースデイで買った物を使ってます。
ちゃあこ
汚れたり、最悪失くしてもそんなに気落ちしない(まだ失くしたことはないですが😉)3coinsで買ったキャップ🧢かぶってます😆
今の時期だと、コーデュロイやスェード生地のしか、無いかもですが💦
キッズサイズもあるので、イロチで買って娘もかぶってます😊
「帽子」に関する質問
0歳のお子さんがいる方 お子さんの帽子ってどんなのかぶってますか? どこで買ったとか素材とかデザインとか教えてください😊 あたたかそうなものがいいのかな?と探していますが全然決まらず 参考にさせていただきたいで…
2歳の発達障害と知的障害の可能性について質問です。 先日発達検査(遠城寺式)を受けてきたのですが、チェック表を見せてもらったところ、発語以外に大きな遅れはなさそうでした。 言語理解は月齢相当か、それよりも少し…
小学給食エプロンの帽子が行方不明,。 娘は持って帰った。って言うが無い! 干したか記憶ないが無いなら学校じゃ無い❔って思うが,,。 このような時、学校に連絡したが良いですよね? なんて電話したらいいですかあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント