※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

首すわり前の赤ちゃんがコンビのジョインを使うと、毎回こちらにもたれかかってきます。大丈夫でしょうか?他の方も同じ経験ありますか?

まだ首すわり前でコンビのジョイン使ってるんですが毎回こっちにもたれかかってきます(´O`)息できてれば大丈夫ですか?コンビ使ってる方みなさんもこうなりますか?

コメント

chknyn

はじまして!!
わたしも首すわり前でジョイン使っていますが同じように、もたれかかってきますよー( *ˊᵕˋ)
その状態でぐっすり眠ってるんで、不安になって息してるか確認してしまいました(×∀×;💦笑
でも息もしてるしそういうものなのかなーと勝手に思っちゃってます(笑)

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

なりますよね!あたしもよく確認しますwww楽だからこのまま寝てるんですよね( ・ω・ )♬。.でも首とかに支障ないのか気になっちゃいますwww

• 7月30日
はちたろす

うちは首座る前もがっつり使う予定なのでインファントシートも買って使ってますよー^^♪
首も辛くなさそうにスヤスヤ寝てくれますよ!

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

写真みたいに自分の方にもたれかかって寝てますか〜( ・ω・ )??

• 7月30日
  • はちたろす

はちたろす

時々もたれかかったりするんですけど、わざわざ直しちゃいます(笑)

• 7月30日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

あたしもたまに戻しちゃいますwww

• 7月31日