妊娠・出産 体外受精で胎芽が小さく心拍が遅いため不安。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 体外受精で子供を授かったのですが、7週で胎芽5ミリ心拍100、8週で胎芽1センチ心拍122でした😢 不妊治療病院の先生から、小さいし心拍も遅めなので、途中で難しくなるかもと言われ不安でたまりません😢 同じように、小さかったり心拍遅かったけど、元気に育ったという方がいらっしゃいましたら、お話聞きたいです😢 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 3 病院 不妊治療 妊娠7週目 妊娠8週目 体外受精 胎芽 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく体外受精でした。 7週で胎芽3.5mm、心拍の話は無く、その場で流産の話をされましたが無事に出産して来月1歳迎えます😄 11月17日 はじめてのママリ🔰 お話聞かせていただきありがとうございます😭😭😭 赤ちゃんの力を信じて次の病院を待ちたいと思います☺️ 11月17日 退会ユーザー やっと授かった命なのに、壁の多さにクヨクヨしてよく泣いていたな、と思い出しました😅💦 先生にそんな風に言われたら不安ですよね。 次の病院まで少しでも穏やかに過ごされてください😌 11月17日 はじめてのママリ🔰 私も病院行くたびに泣いてしまってます😭 はい😭😭 ありがとうございます😢😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話聞かせていただきありがとうございます😭😭😭
赤ちゃんの力を信じて次の病院を待ちたいと思います☺️
退会ユーザー
やっと授かった命なのに、壁の多さにクヨクヨしてよく泣いていたな、と思い出しました😅💦
先生にそんな風に言われたら不安ですよね。
次の病院まで少しでも穏やかに過ごされてください😌
はじめてのママリ🔰
私も病院行くたびに泣いてしまってます😭
はい😭😭
ありがとうございます😢😭