最近ディズニーシー行った方いますか⁉️どの程度、密になってますか?💦ラ…
最近ディズニーシー行った方いますか⁉️
どの程度、密になってますか?💦
ランドではなくシーでお願いします!
- ままり(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
®️®️
最近ってほど最近でもないかもですが、9月にいきました。
娘も乗れるものは長くても30分待ちって感じでした!
人はそれなりにはいましたね。
さすがコロナ!空いてる!とはならなかったです😅
退会ユーザー
10月終わりに行きました。
平日でしたが、普通に人はいましたね〜💨
人気アトラクションはだいたい60分待ち、子供向けも10〜30分待ちとかでした!
ソーシャルディスタンスで列が長くなっているとはいえ、足元に線がひいてないところは前後の距離が近かったりしました。
-
ままり
やはり普通に人いるんですね💦
60分待ちとか全然空いてないですもんね😭💦- 11月17日
-
退会ユーザー
もちろん人数減らして乗り物乗せしたりしているから単純に待ち時間がのびているっていうのはわかってますが、息子はまだ60分とか待てないので、諦めたアトラクションもあります💦
待ち時間はあるので空いてるー!!って思うことはあまりなかったですが、密集しているという意味での密はそんなに感じなかったです👍- 11月17日
-
ままり
密集という意味での密はそんなになかったんですねー!!!
ありがとうございます😊!!!- 11月17日
白米
10月にランドもシーも行きましたがシーの方が空いてる感じしましたよ😀
-
ままり
ありがとうございます😊
- 11月18日
しっぽ
まさに昨日行ってきましたが、結構密でした💦
本当に制限してるの?!ってくらい人はすごくて、特に混んでる所はぶつかるくらい密で、人を避けて歩かないといけない感じでした。
食事は外で食べ歩きするならまだいいかもしれませんが中で食べるとなると、席は1つ開けて座るようにはなっていましたが
人は普通に多かったです!
アトラクションは絶叫系は分かりませんが子供向けのやつはほとんど25分待ち、多くても30分で乗れましたよ~
アトラクションも座席を1列飛ばしで座るという対策はされていましたが、やはり1回1回席や手すりを除菌するまではしてなかったです。なので乗り終わった後はその都度出口にある除菌スプレーをする感じでした!
-
ままり
やはり密にはなりますよね💦
地方から行こうか迷ってましたが今回は辞めておこうと思います💦
ありがとうございました😊- 11月18日
りぼん
今月上旬に行きました🌋🚢
比較的空いてると、聞いて行ったのですが、まぁまぁそれなりに人はいました😅
アトラクションの並ぶ列も「前の方とは間隔をあけてお並び下さい」と言われて並んでいるので、すごい列です‼️
トイマニの列はタワテラの前の広場の方までつながってました…
でも今は「ファストパス」が無いので、列が出来ていても回転は早いです♫
人気のアトラクションは40〜50分並ぶようですが…
ランドに比べたら、シーの方が人は少ないかもしれません💦
ランドはかなり密集してました😰
-
ままり
ランドは新エリアの影響ですごいでしょうね😱💦
でもシーもそれなりですか😱💦
ありがとうございます😭!!- 11月18日
ままり
9月ってことは、すでに妊娠は発覚してましたか⁉️
12月に行こうとかなり迷ってたんですが、妊娠発覚して迷ってます😭💦
®️®️
妊娠発覚の前ギリでした!(笑)
ちなみに12/14にも行きます(笑)