子育て・グッズ 1歳6ヶ月の女の子で体重は9.3kg。メリーズのパンツLに変えるか迷っている。同じ体重でLを使っている方いますか? もうすぐ1歳6ヶ月の女の子です!今、メリーズのパンツMを使ってるんですが、、そろそろLにしようか迷ってます! 体重はだいたい9.3kgぐらいで、体型も普通です! よくご飯も食べるし、お腹周りとか少しオムツ跡が気になってきたので、変えようかなと思ってるんですがLだとまだ大きいですかね? 同じぐらいの体重でメリーズのパンツL使ってる方いますか?(>_<) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り オムツ 体重 女の子 1歳 パンツ ご飯 体型 メリーズ 1歳6ヶ月 mmnn(8歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 ちょうど同じくらいの体重で、昼はM、よるはLにしてますよ^ - ^ 大きくはないですが、まだまだMでもいけそうな感じがします(^^;; 7月27日 mmnn そうなんですかー(>_<) まだMがあれば様子みながらLと使ってみようかなと思ったんですが、ちょうど無くなったので悩んでました(>_<) Lで漏れたりもないですか? 7月27日 ジャンジャン🐻 漏れたりはないですが、細身なので活発に動くと股まわりがずれそうな気がします(^^;; 7月27日 mmnn そうなんですね(>_<)! じゃあうちもまだMで大丈夫そうだなと思いました! ありがとうございます♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmnn
そうなんですかー(>_<)
まだMがあれば様子みながらLと使ってみようかなと思ったんですが、ちょうど無くなったので悩んでました(>_<)
Lで漏れたりもないですか?
ジャンジャン🐻
漏れたりはないですが、細身なので活発に動くと股まわりがずれそうな気がします(^^;;
mmnn
そうなんですね(>_<)!
じゃあうちもまだMで大丈夫そうだなと思いました!
ありがとうございます♡