コメント

はるちゃん
少しだけ寝かせます☺️

Καnα♥︎
風呂に入れてご飯食べさせて寝せます☺️
-
asa
ご飯は終わって今お風呂が沸きましたが、寝てしまいました。。。。
- 11月17日
-
Καnα♥︎
それだったら私なら朝まで寝かせます🤣
一日くらいお風呂入らなくても死にはしないので笑- 11月17日
-
asa
a♥︎さんのお子さんはこの時間から朝まで寝られるんですか🥺?
うちはまだ夜中何度も起きてて、21時ごろ寝てますが6時か7時には起きます😭- 11月17日
-
Καnα♥︎
さすがに17時台から寝たことはないですが(寝そうな時には先に風呂とご飯にするので)18時半くらいからだったら寝たことあります🤣
でも夜中はうちも起きます!目が覚める感じではないのでそのままトントンして寝かせますが。- 11月17日

ママリ
ご飯お風呂をチャチャっと済ませて早めに寝かせます😊
-
asa
今お風呂湧いたのに寝てしまいました😭
- 11月17日

こう
30分ぐらい寝かせて起こします!
起こすときは寝返りうった時や、ゴソゴソと動いた時に声かけるとすんなり起きる確率高いです(*Ü*)
-
asa
30分くらいなら夜の睡眠に響かないですかね?
今のうちと思って爪切りと歯磨きしてたら15分で起きました!
お風呂上がって目が覚めたのか機嫌よく遊んでます😑- 11月17日
-
こう
うちの子は昼寝していなくて30分ぐらいの睡眠だったら夜に響かないことが多いです!
熟睡してる時よりちょっと動いた時に起こすのおすすめです😊- 11月17日
-
asa
今度そういう時があったらそうしてみます💓
ありがとうございます✨- 11月18日
asa
寝てしまいました😨
何分くらい寝かせてますか?
はるちゃん
1時間くらいですかね🤔
夜ずっと寝てくれるならそのままでもいいかもですが、変な時間に起きて寝られなくなるようなら起こしちゃいます😳
asa
そうですよね
今回は15分くらいで起きました😩口を無理やり開けて歯磨きしたので私が起こしたのか😂
夜に響かないことを願います