※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

バニラコのクレンジングバーム買おうか悩んでます。使い心地どうですか?…

バニラコのクレンジングバーム買おうか悩んでます。
使い心地どうですか?!
しっかり落ちますか?
また、いろいろ種類ありますが…全部クレンジングですか?😂すみません😭誰か教えてください☺️

コメント

うに👶🌈

バニラコのピンク愛用しています😊
乾燥も気になる季節なのでバームはとても良いです○
クッションファンデを使うので、バームが一番よく落ちますね!コスパ最高だし、しばらく変えるつもりはありません👍

• ママリ

ママリ

わたしも今クッション使ってます!✨
    おお!買います😍!←早!🤣

ちなみにクッションなに使ってますか?✨

• 11月17日
  • うに👶🌈

うに👶🌈

ランコムのクッションです♡
    マスクするようになってから、ガッツリ化粧しなくなったので、薄付きのものにしています!マスクなくなったら、キルカバーにすると思います…笑

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

ランコムいいお値段しますよね〜😭😭❤️ランコムのクッションファンデ結構もちいいですか?わたし使ってるのなんかすぐなくなりそうで🤣
    クッションファンデってやっぱ入ってる量少ないですよね😭😭いいのになあ😑

• 11月17日
  • うに👶🌈

うに👶🌈

ランコムすぐ無くなります😅なので、レフィルは買わずに次は韓国コスメにしようと思います😊
    安くてコスパの良いクッションにしようと思います✨

• 11月17日