バニラコのクレンジングバーム買おうか悩んでます。使い心地どうですか?…
バニラコのクレンジングバーム買おうか悩んでます。
使い心地どうですか?!
しっかり落ちますか?
また、いろいろ種類ありますが…全部クレンジングですか?😂すみません😭誰か教えてください☺️
- ママリ
コメント

うに👶🌈
バニラコのピンク愛用しています😊
乾燥も気になる季節なのでバームはとても良いです○
クッションファンデを使うので、バームが一番よく落ちますね!コスパ最高だし、しばらく変えるつもりはありません👍
バニラコのクレンジングバーム買おうか悩んでます。
使い心地どうですか?!
しっかり落ちますか?
また、いろいろ種類ありますが…全部クレンジングですか?😂すみません😭誰か教えてください☺️
うに👶🌈
バニラコのピンク愛用しています😊
乾燥も気になる季節なのでバームはとても良いです○
クッションファンデを使うので、バームが一番よく落ちますね!コスパ最高だし、しばらく変えるつもりはありません👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
わたしも今クッション使ってます!✨
おお!買います😍!←早!🤣
ちなみにクッションなに使ってますか?✨
うに👶🌈
ランコムのクッションです♡
マスクするようになってから、ガッツリ化粧しなくなったので、薄付きのものにしています!マスクなくなったら、キルカバーにすると思います…笑
ママリ
ランコムいいお値段しますよね〜😭😭❤️ランコムのクッションファンデ結構もちいいですか?わたし使ってるのなんかすぐなくなりそうで🤣
クッションファンデってやっぱ入ってる量少ないですよね😭😭いいのになあ😑
うに👶🌈
ランコムすぐ無くなります😅なので、レフィルは買わずに次は韓国コスメにしようと思います😊
安くてコスパの良いクッションにしようと思います✨