コメント
ママリ
まだ降りてくるには早いと思うので赤ちゃんの重みで足の付け根の血管が圧迫されてるからだとおもいますよ!
なな
血管の圧迫だと先生に言われましたよ!
-
☻
ありがとうございます😊
- 11月17日
ママリ
まだ降りてくるには早いと思うので赤ちゃんの重みで足の付け根の血管が圧迫されてるからだとおもいますよ!
なな
血管の圧迫だと先生に言われましたよ!
☻
ありがとうございます😊
「臨月」に関する質問
お腹の張りと陣痛は違いますか? 36週目です。 臨月入って割と張りはあります。 一昨日検診があり、NSTも、1時間で6回くらい張ってました。 張るけど痛みはないということを伝えると 張り止めもらって様子見で、何かあれ…
今日から臨月!正期産まであと1週間!頑張った! と思ってたら 最近やたら暑くて夜お腹だして寝てたせいか風邪の引き始めっぽい感じが、、、、 鼻水ずるずる、鼻の奥が重たい感じ、体もちょいダル、、 これもう耐えるしか…
臨月です。胎動が激しいってことは赤ちゃんは元気と考えて良いですよね?😂 赤ちゃん苦しんでるわけではないですよね?💦 朝から私の体調が微妙に悪いのですが(息苦しさ、うっすら頭痛など)胎動はとっても激しいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
おぉ!そうなんですね😩⚡️
ありがとうございます😊!