コメント
モケット
JA常陸の津田直売所!野菜安いです。ただ、行く時間によっては品薄だったり、午前中がいいですね。納豆の自販機もあります(笑)
小松整形外科の近くです!
退会ユーザー
セイミヤは他のスーパーに比べると安いです^ ^
モケット
JA常陸の津田直売所!野菜安いです。ただ、行く時間によっては品薄だったり、午前中がいいですね。納豆の自販機もあります(笑)
小松整形外科の近くです!
退会ユーザー
セイミヤは他のスーパーに比べると安いです^ ^
「野菜」に関する質問
隣のお家の方が亡くなったみたいです。 引っ越してきて2年目で、1年目からは野菜等をおすそ分けしたりしてました。おすそ分けしたら、これどうぞっていつも持ってきてくれてました😢かかわりとしたら、1年ちょっとです。…
赤ちゃんの下痢が2週間治りません。 2週間前に風邪をひき、しばらく咳をしていました。(熱はなく、元気に動き回って食欲はある状態。) 最初は、水のような便が1日6回程出ていました。 なかなか治らないので、再度病院に…
Twitterで見かけた投稿に 子供調理実習の紙が登校する直前にに出てきたと。 持ち物にマイ箸とか野菜とか書いてあったんですけど、 今どきの調理実習って自前の箸と野菜なんですか? 学校の方で割り箸用意したり野菜準備し…
家事・料理人気の質問ランキング
ここたろう
ありがとうございます!家から近いので早速明日行ってみます(^^)結構混んでますかね???😔
モケット
そこまでは混んでいないと思いますが、おじいちゃんおばあちゃんばかりで、本当にのどかな感じですよ(笑)