子育て・グッズ 授乳期の乳首の痛みについて、何かいい方法はありますか? 授乳期の乳首の痛みは気合いと根性で我慢ですか?😭 ひさびさに乳首がいたくて。。 右の方が噛まれて 一部ちょろっと腫れてる??感じがあります。。ちょっと触る、擦れるといたみが。、 何かいい方法ありませんか?😞 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 授乳 乳首 まま コメント 退会ユーザー 私は気合と根性で我慢してます💦 それでも痛い時は病院行って薬もらってました!!! 11月17日 まま 痛い時ってどれくらい痛みがありましたか??😱 薬ってどこでもらいますか?? 11月17日 退会ユーザー 痛い時はずーっと痛かったです💦上の子の時は痛くて病院行ったら乳房炎でした💦ひたすら冷やして痛み取ってましたがこれもまた結構痛いです((((;´・ω・`)))病院行けば何かしら薬くれると思います😇噛まれて痛い時はピュアレーンって薬塗ってました!妊婦.授乳中でも塗れる薬です!🙂 11月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
痛い時ってどれくらい痛みがありましたか??😱
薬ってどこでもらいますか??
退会ユーザー
痛い時はずーっと痛かったです💦上の子の時は痛くて病院行ったら乳房炎でした💦ひたすら冷やして痛み取ってましたがこれもまた結構痛いです((((;´・ω・`)))病院行けば何かしら薬くれると思います😇噛まれて痛い時はピュアレーンって薬塗ってました!妊婦.授乳中でも塗れる薬です!🙂