住まい どなたか、総社市の小学校について良いところ知っていれば教えてほしい… どなたか、総社市の小学校について良いところ知っていれば教えてほしいです! 常盤小学校 総社小学校 山手小学校 総社東小学校 総社中央小学校 清音小学校 通われてる方、また側の方いますか? 家を考えていますが、かなりの土地迷子になっています(´;ω;`) お話ししたいです! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 5 小学校 総社市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ その中のひとつに子どもが通ってます。 11月19日 ママリ ごめんなさい、途中で送ってしまいました。 人口が今増えている小学校区は新しい人が増えてるから、以前は穏やかな学校と呼ばれていても、今はヤンチャな子が増えてきたとよく聞きます。 清音小学校区にある清音認定こども園はこども園なので唯一総社内で幼稚園児扱いも休職が食べれると聞いていいなと思いました😄 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり昔の様子とは変わってきているのですね。 総社市出身なのですが、私の母校に通わせたいのですが、マイホームでどうしても諦めないといけない状況で泣 でも、他の学校がどうしても決めれなくて困ってます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい、途中で送ってしまいました。
人口が今増えている小学校区は新しい人が増えてるから、以前は穏やかな学校と呼ばれていても、今はヤンチャな子が増えてきたとよく聞きます。
清音小学校区にある清音認定こども園はこども園なので唯一総社内で幼稚園児扱いも休職が食べれると聞いていいなと思いました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり昔の様子とは変わってきているのですね。
総社市出身なのですが、私の母校に通わせたいのですが、マイホームでどうしても諦めないといけない状況で泣
でも、他の学校がどうしても決めれなくて困ってます😭