雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種ってやってますか?と病院に電話したら、「在庫… インフルエンザの予防接種ってやってますか?と病院に電話したら、「在庫がなくて、すみませんが」と言われて、すみませんがではなくて、やってないですって答えまで言われなくて少しイラっとしました。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そういう対応嫌いですー😂 え?で????ってなります😇 電話切るときに「失礼します」って言えない、「はいーー」で切る人とか。笑 11月17日 はじめてのママリ 共感嬉しいです😂 そういう対応嫌ですよね😢 「〜ので」とか「〜なので」で終わる人も嫌です😞 電話切るときに「はいーー」で切る人も嫌ですよね。 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感嬉しいです😂
そういう対応嫌ですよね😢
「〜ので」とか「〜なので」で終わる人も嫌です😞
電話切るときに「はいーー」で切る人も嫌ですよね。
ありがとうございます😊