コメント

はじめてのママリ🔰
シャープとパナソニックの加湿空気清浄機を使っています!加湿部分はフィルターお手入れを定期的にしないとそのうち臭ってきます。でもこれは水を使うからどこのメーカーだろうと同じだと思います。空気清浄の機能部分が臭ったことはないです🤔
はじめてのママリ🔰
シャープとパナソニックの加湿空気清浄機を使っています!加湿部分はフィルターお手入れを定期的にしないとそのうち臭ってきます。でもこれは水を使うからどこのメーカーだろうと同じだと思います。空気清浄の機能部分が臭ったことはないです🤔
「掃除」に関する質問
エアコン掃除について 夏に赤ちゃんが産まれます。 義実家にて同居始まったばかりですがエアコンが汚く、今日リビングのエアコンを結構しっかり目に掃除しました。 が、内部の黒カビは手の届かないところもあり、これ以…
みなさんクーラーは夜寝る時つけっぱなしで 寝てますか?タイマーで寝てますか? うちのエアコン終わったら勝手に掃除が始まるやつで すごく暑くなるからタイマーにできないのですが 身体によくないのかな?と、、。 子供…
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
実家も職場もSHARPですが特別なことをしなくても匂い気になりませんでしたね👏
今は、塩素系だとか非塩素だとか重曹、クエン酸…毎回、ネットで調べ試行錯誤で掃除したり部品買い換えたり…
それでも目が痛くなるほど臭いのでSHARPに変えようと思います。
ありがとうございました🙇♀️