※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ママ
家事・料理

ダイキン空気清浄機が臭いです😭去年、イオンカートリッジもフィルターも…

ダイキン空気清浄機が臭いです😭
去年、イオンカートリッジもフィルターも変えたばっかりなのに…
何年も空気清浄機を使っていても臭わないメーカーはどこのものですか?
毎回毎回掃除が大変だし、こんなに掃除しているのに臭くてもう嫌です(T-T)

コメント

はじめてのママリ🔰

シャープとパナソニックの加湿空気清浄機を使っています!加湿部分はフィルターお手入れを定期的にしないとそのうち臭ってきます。でもこれは水を使うからどこのメーカーだろうと同じだと思います。空気清浄の機能部分が臭ったことはないです🤔

•   ママ

ママ

実家も職場もSHARPですが特別なことをしなくても匂い気になりませんでしたね👏
    今は、塩素系だとか非塩素だとか重曹、クエン酸…毎回、ネットで調べ試行錯誤で掃除したり部品買い換えたり…
    それでも目が痛くなるほど臭いのでSHARPに変えようと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月17日