コメント
えーこ☆
初めまして^ ^
私も4種混合の所が真っ赤になって固くなって腫れてました💦
でも2日経てば治りました😊
赤くなってから長いですか?
えーこ☆
初めまして^ ^
私も4種混合の所が真っ赤になって固くなって腫れてました💦
でも2日経てば治りました😊
赤くなってから長いですか?
「混合」に関する質問
吸収がいいあかちゃんっていますか?、、、 現在4ヶ月と2週の子供を育てています。 最近までミルク寄りの混合で育てきました。 毎回ではないですがスケールで母乳量を測りながらやっていたのですが そんなに1日の総量…
混合で授乳しています。 左側の脇上側にしこりができてしまいました。 先週、2週間健診があり、左の胸にしこりができたと相談したところ乳腺炎と診断され、葛根湯と痛み止めの薬を処方されました。 胸にしこりができると…
生後2ヶ月の頃って体重何キロぐらいでしたか? 2ヶ月入ってから混合→完母にしました。 いま2週目なのですが久々にスケールで測ってみたら5.1キロ…1ヶ月半のときで4.7キロだったので増えが緩やかになってます💦 飲んだらご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミリ
コメントありがとうございます(^-^)
注射から1週間経って、今朝突然赤くなってました(>_<)
よくある副反応的な腫れや固くはなってなくて、なんと言っていいか…赤斑みたいな感じで赤くなってます。
えーこ☆
突然ですか💦
広がったりしてます?
エミリ
広がってはないです。
突然だったので、原因が分からず…
赤くなってる範囲からすると、様子見ていいような気もしますが、気になるから小児科に行った方がいいですかね〜?
えーこ☆
今朝からなら、明日の朝まで様子見で、どうでしょう?
心配なら夕方行ってもイイと思いますが😥
広がったりしてなくて、グズったりミルク飲まないとかナイなら様子見でイイかと💦
エミリ
そうですよね…赤みも落ち着くかもしれないので、明日の朝まで様子見てみます!
ありがとうございます( ´▽`)
えーこ☆
心配だと思いますが様子見てみましょう😊
あまり触らずね😊💕
エミリ
朝は気にならなかった注射のしこりも大きくなってきてて、気になって思いっきり触ってました∑(゚Д゚)
赤みは徐々に薄くなってきてるので、触らず様子見ます(^-^)
えーこ☆
私も予防接種の後、注射した所をつまんでました(笑)
固かったので心配になりましたが、時間ごとにマシになったので😊
赤みが薄くなって良かったです💕
お大事にね✨