※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店の展示場に行き、性能に惹かれて一条一択だね〜と旦那と話し…

一条工務店の展示場に行き、性能に惹かれて一条一択だね〜と旦那と話していました。
でも一条しか見ていないので他がわかりません。

一条には4.5回足を運んでおりおおよその見積もりも出していただきました。

他のハウスメーカーに行き話を聞きたいのですが、一条のように何回もダラダラと行くのではなく1回か2回で済ましてなおかつ見積もりも出してもらいたいです。
初回から希望を伝えて2回目とかに見積もりを出していただくことはできるのでしょうか?

コメント

めい

すぐだしてもらえると思いますよ!
見積もりというか注文住宅なら土地代とかありますしだいたいの値段なんでしょうが...
もえさんがどのような家を建てたいか決まってるならすぐ見積もり出そうですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 11月17日
ママり

一条で話を聞いていて、同じ条件で見積もりをお願いしたいと話して予約したら最初から見積もり出してくれると思います!
飛び込みだとなかなか難しいですが暇だったらすぐ作ってくれるかも。笑

1回目展示場見ながら話を聞いて、2回目で見積もり〜とかは全然できると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 11月17日