ミスドで品切れで、ポンデリングとオールドファッションを買った。どちらが良いかと、どのくらい食べさせるか相談。
お母さんといっしょのドーナツの歌がすごく好きで、今日出先でミスドがあったので、ドーナツ買おっか〜というとテンションMAX🤣
はじめてのミスドで、ポンデリングのプレーンかさつまいものやつならいいかなーと思い、店内に入ると、品切れ😱
さつまいもドは終了してた😱
仕方なくポンデリングの砂糖付きと、オールドファッションを買って帰りました。
今昼寝してるので、おやつにあげようと思ってますが、どっちがマシだと思いますか?😂
また、多分まるまる一個ペロリと行けそうですが、どのくらい食べさせますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ポンデリング
食べれるだけ〜一個全部
はじめてのママリ🔰
ポンデリング
半分まで
はじめてのママリ🔰
オールドファッション
食べれるだけ〜一個全部
はじめてのママリ🔰
オールドファッション
半分まで
7
うちもドーナツ大好きです♪
普段は焼きドーナツを作ったり食べさせてますが、市販のものだとなるべく余計な甘味やチョコ、クリームがないオールドファッションのようなものを食べさせるようにしてます♪
-
はじめてのママリ🔰
みなさんのイイネもオールドファッションが多いので、そうしようと思います😁
油分や、カロリーが高いのが気になってましたが、たまにしか食べないし、いいかなと思うことにしました🤣
コメントありがとうございます😊- 11月17日
-
7
ごめんなさい、いいねでの回答なのに...
何故だか見逃してました😅
ごめんなさい🙇♀️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コメント嬉しかったです😊
ありがとうございます✨- 11月17日
atjn0606
娘はポンデリングのプレーンだと1個ぺろりと食べます😅
オールドファッションは、2歳には重いかな?と思うので半分くらいですかね☝🏻砂糖付きも食べれるかも知れませんが、ちょっと甘すぎる気もします。
-
はじめてのママリ🔰
ポンデリングはペロリと行けちゃいそうですよね😅プレーン私も好きなので売り切れで残念でした😭
砂糖付きは大人でも甘いくらいだから、ちょっと躊躇しちゃいますよね💦
コメントありがとうございます😊- 11月17日
はじめてのママリ🔰
オールドファッションの油分を取るか、ポンデリングの糖分をとるか、で悩みました🤣
晩ご飯をあっさり目にして、オールドファッション半分こにしようと思います❗️
みなさんイイネありがとうございました☺️
コメント