雑談・つぶやき 1人目の時5週から臨月までノンストップで吐きつわり…今回も恐れていた悪… 1人目の時5週から臨月までノンストップで吐きつわり… 今回も恐れていた悪阻がじわじわきてて怖い🤮 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 臨月 妊娠5週目 悪阻 吐きつわり 一向に疲れが取れない母(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なん 私も今回の2人目はそんな感じでした😭もうなにしてても苦しくて、気持ち悪くて。。。産んだらすっきりして、あんなに辛かったのに忘れつつあります😅😅😅 無理なさらないでくださいね‼️ 11月17日 一向に疲れが取れない母 優しいコメントありがとうございます😊✨ ご出産おめでとうございます🥺💓 つわりってなんなんでしょうね?😂産んでからもなかなか辛いこと多いのに産む前からげろげろなんて、、泣 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一向に疲れが取れない母
優しいコメントありがとうございます😊✨
ご出産おめでとうございます🥺💓
つわりってなんなんでしょうね?😂産んでからもなかなか辛いこと多いのに産む前からげろげろなんて、、泣