コメント

退会ユーザー
ベビービョルンミニしか持ってないですが、ミニは装着もしやすいし下ろすのも簡単です😊
新生児から重たくなる4ヶ月位まではめちゃくちゃ使えます!
ただ、下ろしてしばらくすると又泣き出す事がありますね💦
背中スイッチの敏感な子の場合は抱っこしてないとどの抱っこ紐でも下ろして泣く可能性はあると思います💦
退会ユーザー
ベビービョルンミニしか持ってないですが、ミニは装着もしやすいし下ろすのも簡単です😊
新生児から重たくなる4ヶ月位まではめちゃくちゃ使えます!
ただ、下ろしてしばらくすると又泣き出す事がありますね💦
背中スイッチの敏感な子の場合は抱っこしてないとどの抱っこ紐でも下ろして泣く可能性はあると思います💦
「育児」に関する質問
仕事が大好きだったけど、専業主婦または短時間パートで働いてる方いますか? 私は健康上の理由と、フルタイムでの仕事と育児の両立にキャパオーバーを感じていたので、まもなく仕事を辞めようと思ってます。それぞれ育休…
産後レスについて 妊娠発覚後から行為をしていないため、1年半近くしていません。 妊娠中は私も性欲がありましたが、産後は疲れからか性欲も湧きません😂 旦那も、仕事に加え育児にもフル参加してくれているので、疲れて…
2人目考えていたんですが 復帰して育児して 時短でお金のこと考えたら 2人目なんて...って思ってきました😩 お金で2人目諦めるべきか なんとかなるのか 息子のためにあと1人...36歳.... マイホーム... 何を優先しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミニはガチャガチャしなくていいしめっちゃおろしやすそう~と思ってたんですがしばらくして泣いたりするんですね!ありがとうございます☺️